Trending Now

“Два дня просмотров не было”: Стримером с газовой конфоркой оказался кладовщик из Ростова-на-Дону

“Два дня просмотров не было”: Стримером с газовой конфоркой оказался кладовщик из Ростова-на-Дону #Два #дня #просмотров #не #было #Стримером #газовой #конфоркой #оказался #кладовщик #из #РостованаДону Welcome to Americanah Blog, here is the new story we have for you today:

You Can Click Here To View Restricted Videos/Images in this Article

Идея с демонстрацией в эфире включённых газовых конфорок возникла у её автора после остановки турбины “Северного потока”. Telegram-канал “SHOT” узнал, что автора необычной видеотрансляции зовут Сергей, ему 28 лет, живёт он в Ростове-на-Дону, работает кладовщиком. Два дня зрителей почти не было, рассказал Сергей. Появилась мысль вовсе отказаться от затеи.

“Первый стрим я запустил: вблизи конфорку запустил просто и всё, чтобы ничего лишнего не было. Два-три дня просмотров в целом не было. Я уже думал отключить трансляцию, и начали появляться люди. Сначала 30-50. Доходило до 70 в это день, а на следующий уже 300. И потом ещё на следующий уже под тысячу было, и вот потом начались обороты”, — рассказал Сергей Telegram-каналу SHOT.

Причиной блокировки его канала хостинг указал наличие “видеоматериала с насильственными действиями”, хотя ничего подобного в его эфирах не было. Напротив, в углу экрана была надпись с просьбой относиться друг к другу более дружелюбно, а также фраза “из любовью из России”.

За такой троллинг граждан ЕС Сергею россияне успели переслать около 35 тысяч рублей. Twitch уже разблокировал его аккаунт, и он снова хвастает российским газом и принимает заказы на треки.

Source link

Click Here To Continue Reading from Source

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button